16:55 

Кексы с ветчиной и тимьяном

cookbystep

Прекрасные нежные несладкие кексы. Тимьян придает блюду невероятный аромат и немного пряный вкус. Рассыпчатое тесто, солоноватая ветчина и твердый островатый сыр прекрасно сочетаются. Подавать кексы вкусно с горячим кофе или сладким чаем на воскресный завтрак, к бульону или супу на обед, к овощному салату на ужин. Приятного аппетита! За рецепт огромное спасибо Анастасии Высоцкой!

Ингредиенты (на 12 мелких кексов):
Мука пшеничная – 200 г.
Сливочное масло – 80 г.
Ветчина – 100-120 г.
Твердый сыр (у меня Пармезан) – 80 г.
Молоко – 2 ст.л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Тимьян (у меня сухой, мне показалось достаточным треть чайной ложки)

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: тимьян, сыр, кексы, выпечка, ветчина

URL
Комментарии
2011-10-27 в 17:08 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Прелесть же! Спасибо огромное за рецепт)

2011-10-27 в 17:53 

cookbystep
#Vredina#, пробуй на здоровье! Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от сладкой выпечки :)

URL
   

cookbystep

главная