16:17 

Тефтели из мясного фарша с фасолью и перцем в томатном соусе

cookbystep

Самодостаточное блюдо с гармоничным сочетанием вкусов: отлично подается как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Тефтели очень сочные, достаточно пряные, их вкус дополнен вкуснейшим томатным соусом с явными нотами сладкого перца, фасоли и зелени.

Ингредиенты:
Мясной фарш (у меня свинина + говядина) – 500 г.
Репчатый лук – 2 шт. (1 шт. для фарша, 1 шт. для соуса)
Куриное яйцо – 1 шт.
Помидоры (спелые) – 2-3 шт.
Фасоль красная (у меня консервированная, можно использовать предварительно отваренную) – 400 г.
Сладкий перец – 3 шт.
Сушеный чеснок (или измельченный свежий) – 1 чайная ложка (половина ложки для фарша, половина для соуса)
Сухая паприка – половина чайной ложки
Сухой кориандр – половина чайной ложки
Зира – 1 чайная ложка (половина ложки для фарша, половина для соуса)
Черный перец – половина чайной ложки
Соль
Петрушка – 50-60 г. (пучок)
Измельченные сухари (для панировки тефтелей)
Растительное или оливковое масло для жарки

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: фасоль, томаты, перец, мясной фарш, второе блюдо

URL
Комментарии
2011-10-06 в 16:55 

Девочка Лёд
если разобьёшь мне сердце, я разобью тебе ебало
вау! чудесные фотографии!!!
мясо плюс фасоль.
замечательно.
обожаю.
спасибо за рецепт!

2011-10-06 в 16:59 

cookbystep
Девочка Лёд, спасибо тебе))) Рад, что рецепт понравился)))

URL
2011-10-06 в 21:50 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Обязательно приготовлю новой семье!!!!

2011-10-09 в 16:33 

cookbystep
natali marmalade, обязательно готовь))) Уверен, что мужу понравится)))

URL
2012-01-21 в 11:28 

Лиссий
Удалено администратором (здесь был спам)

   

cookbystep

главная